B-Girl The Movie (Бигёл, 2009)

Анжел (JULES URICH), никогда не бывает более живой, кроме времени, когда она танцует – на полу, здесь она звезда круга. Однако, жёсткая атака ведёт ей из родного дома в Бруклине через всю страну - в Лос Анджелес

фильм b-girl bgirl 2009 год
“Пускай начинаются баттлы.”

Фильм B-GIRL - это история о потрясающей танцовщице из Нью-Йорка, которая ищет внутреннюю силу через ей известный вид искусства – брейкинг.


Анжел (JULES URICH), никогда не бывает более живой, кроме времени, когда она танцует – на полу, здесь она звезда круга. Однако, жёсткая атака ведёт ей из родного дома в Бруклине через всю страну - в Лос Анджелес. Здесь она чужая, без друзей, без общества, только с мамой Gabby (MISSY YAGER), которая беспокоится, что танцы сломают Анжел снова. Анжел парализована страхом, но не может жить без танца. B-GIRL - фильм рассказывает историю пути Анжел - не в далекий город, а пути к женщине, которой она когда-то была, к самой себе. Эта бигёл научилась жить.


В фильме показаны выступления и в кадре и за ним, одной из лучших бигёл в мире - Jules “Lady Jules” Urich (MTV’s “America’s Best Dance Crew” BEAT FREAKS, YOU GOT SERVED, STEP UP 2) и Wesley Jonathan (ROLL BOUNCE, CROSSOVER). Также в фильме - Drew Sidora (STEP UP, WHITE CHICKS), Aimee Garcia (NBC’s “Trauma”, “The George Lopez Show”), Missy Yager (TAKING CHANCE, “Mad Men,” “My Own Worst Enemy”), и лучшие бибои мира, такие как Flipz, FleaRock, Legacy ("So You Think You Can Dance"), Remedy, Steelo, Rainen (JABBAWOCKEEZ) и многие другие. Фильм является дебютным для сценариста и режиссера Emily Dell. Этот фильм прекрасен хореографией от Ivan “Flipz” Velez (STOMP THE YARD, HONEY, YOU GOT SERVED, STICK IT).





almix's avataralmix | 22.04.2010 в 09:04
Назад к статьям наверх



Комментарии


Пока нет комментариев - поделитесь вашим мнением первыми!

Оставьте ваш комментарий


 

 



 

Читайте также: