Короткое интервью с B-Boy Neguin

Я всегда углубляю своё знание о танце. Чем больше я знаю, тем больше могу. Я всегда буду честен перед собой и моим стилем, но всегда буду искать новые

интервью bboy neguin red bull bc one 2009Привет Neguin, мой первый вопрос: Как поживает твой английский?
Мой английский сейчас гораздо лучше, потому что в этом году я был в Лондоне 4 месяца, а сейчас я живу в Нью-Йорке, чтобы ещё больше учиться языку. Сейчас это на первом месте для меня - научиться говорить по-английски связно.


Чего ты ожидаешь от Red Bull BC One 2010?
Ну, главное чего я жду, это возможности продемонстрировать себя ещё раз, ведь я действительно много работаю над собой для этого. Я ожидаю баттлов и надеюсь организаторы пригласят отличных судей и сильных соперников.


Что чувствуешь относительно предстоящего баттла в Японии?
Я по-настоящему рад поехать в Японию! Будет круто, не сомневаюсь! Я люблю японцев. Энергию, которой они зряжают танцоров очень велика, особенно во время баттла. Я уже приглашаю всех своих бразильских друзей, которые там неподалеку живут. Жду-недождусь поездки!


Ты в этом году испытывал большое давление? Как справлялся с напряжением?
Я не волнуюсь о давлении на себя. За свою карьеру и жизнь я набрался достаточно опыта, чтобы быть готовым ко всему. Моя ответственность - делать всё как можно лучше: Я выложусь по полной. Я буду просто танцевать, веселиться, отдавать всю свою энергию и радовать судей и зрителей. Если я смогу это делать с успехом, то привезу звание победителя своей стране с гордостью.


Участие в Red Bull BC One 2009 изменило что-то в твоей жизни?
Да, очень многое в самом деле! Особенно в карьере — появилось больше возможностей показывать свою работу в разных уголках мира. Многие заметили мой стиль и способ танцевать, вдохновились этим и приглашали на мероприятия. Нет сомнений, Red Bull BC One стал хорошим этапом для подъема многих танцоров и роста культуры.


Почему ты будешь бороться за победу в этом году?
Буду бороться для себя, для моей семьи, для своих друзей, для фанатов! Я всегда упорно тренируюсь, чтобы показать лучшее, предстать в как можно лучшей форме. Я всегда стараюсь добавить знания в свою жизнь, узнать новое, быть креаливным и продуктивным, бытьдостойным этой великой культуры и фестиваля Red Bull BC One.


Ты как-то по-особенному готовишься к Red Bull BC One?
Я всегда углубляю своё знание о танце. Чем больше я знаю, тем больше могу. Я всегда буду честен перед собой и моим стилем, но всегда буду искать новые способы, чтобы узнавать и придумывать новые движения.



источник - redbullbcone.com
перевод - Исаев Александр

almix's avataralmix | 19.08.2010 в 07:08
Назад к статьям наверх



Комментарии


Пока нет комментариев - поделитесь вашим мнением первыми!

Оставьте ваш комментарий


 

 



 

Читайте также: