ОТЧЕТ об отборочном туре ТОП 30 Нижневартовск 2010

Местные СМИ создавали нужный антураж: телекомпании Самотлор и Сфера. В рамках мероприятия Бибой Бутуз дал мастер-класс молодому поколению бибоинга. Ребята с открытыми глазами наблюдали за новыми движениями, с охотой учили связки и движения…

Результаты отборочного тура «ТОП 30 Нижневартовск» и интервью судьи и участвника Чемпионата мира 2010 года BOTY – BBOY BOO2ZZ “Predatorz”.



БИТВА 1х1 БИБОИНГ:
1 место Ефимой Василий г.Северск
2 место Александр Нам г.Нижневартовск
3 место Буторин Андрей г.Ханты-Мансийск
ГРАФФИТИ: Акем г.Нижневартовск
БИТ-БОКС: Zeside Сергей г.Нижневартовск
Все приняло участия (по регистрации более 70 человек). В номинации «команда на команду» вытграли “Freezle Beat” г.Сургут

топ 30 брейкданс нижневартовск 2010 отборочный

Участников фестиваля приветствовала начальник управления молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа Алла Дмитриевна Магеляс. Местные СМИ создавали нужный антураж: телекомпании Самотлор и Сфера. В рамках мероприятия Бибой Бутуз дал мастер-класс молодому поколению бибоинга. Ребята с открытыми глазами наблюдали за новыми движениями, с охотой учили связки и движения…. В битвах 1х1 все боролись за один приз – поездку на Международный Чемпионат по трем аправлениям хип-хоп культуры – брейк дансу, граффити и бит-боксингу.

отборочный на top30 фестиваль по брейкингу в Нижневартовске 2010 год

О своих впечатлениях рассказал небезызвестная личность в мире бибоинга – BBOY BOO2ZZ “PREDATORZ”.

Расскажи, как тебе мероприятие в общем?
Мне понравилось помещение, внутри было что-то типа арены. Большое круглое здание. Если бы пришло больше народу, то атмосфера была бы взрывной. А так, из Хантымансийского округа собрались все! В «командных» собралось около 9-10 команд и все новые бибои, сборные команды разных городов.

топ 30 в нижневартовске 2010 год

Кого можешь отметить?
Те, кто выиграли, те и понравились (от авт.: смеется). В номинации 1х1 было не мало «горячих» битв. После тусы я провел Мастер-класс и поделился опытом с ребятами, рассказав про наше участие на Чемпионате мира BOTY и много других интересных вещей.

Кого можешь отметить?
DJ wonder очень круто отыграл! Ставил крутые треки. И еще очень понравилась битва по бит-боксингу, было около 5 участников, но, тем не менее, круто что бит боксинг развивается не только в центральной части России! Особенно запомнилась финальная битва. Им респект и уважуха (смеется).



На последок, хочу сказать, чтобы все ТАНЦЕВАЛИ и побольше драйва давали, побольше везде участвовали. Круто, что «ТОП 30» прошел в Нижневартовске, надеюсь, в следующем году меня опять позовут в судейство и я увижу уже более высокий уровень. Ведь есть к кому стремится… (от авт: смеется… и думает про себя…..).




ОРГКОМИТЕТ « ТОП 30» (http://www.top30best.com)




almix's avataralmix | 11.12.2010 в 10:12
Назад к статьям наверх



Комментарии


Пока нет комментариев - поделитесь вашим мнением первыми!

Оставьте ваш комментарий


 

 



 

Читайте также: