Чемпионат мира по брейк данcу Red Bull BC One 2011 в Москве!

26 ноября, менее чем через две недели, международная элита би-боев приедет в Россию на самую престижную битву года RedBullBCOne 2011

ФИНАЛЫ Чемпионата мира по бюрейк дансу BC ONE 2011 СОСТОЯТСЯ В РОССИИ!!!

26 ноября, менее чем через две недели, международная элита би-боев приедет в Россию на самую престижную битву года RedBullBCOne 2011. 26 ноября 16 танцоров из 10 стран будут соревноваться за титул Чемпиона мира RedBullBCOne 2011 на арене Старого цирка на Цветном бульваре в Москве.

red bull bc one 2011

О популярности и известности формата говорит уже то, что российские фанаты скупили билеты за 45 минут. Однако это соревнование сможет увидеть весь мир, в прямой трансляции на сайте http://www.redbull.ru

В состав участников 8-го соревнования би-боев, которое будет проходить в виде турнира на выбывание, входят 5 би-боев, выигравших отборочные соревнования в Бразилии, Испании, Тайване, Турции и США, 10 би-боев, отобранных международной группой экспертов и чемпион прошлого года Негин из Бразилии.

red bull bc one 2011

Среди них есть и опытные профессионалы и новички, и каждый из танцоров является уникальным мастером искусства брейк-данса. Судя по разговорам в сообществе фанатов би-боинга, большинство из них делают ставки на действующего чемпиона Негина (Neguin), из Бразилии, ожидая, что он станет первым би-боем в истории, который выиграет два чемпионата подряд. И у Негина, кажется, есть для этого все необходимое: энергия, стиль и настрой!

Второй би-бой, которого считают одним из первых фаворитов в Москве, это Моррис(Morris)из США. Моррис, который только что выиграл чемпионат Великобритании по би-боингу в одиночной категории, прошел в полуфинал RedBullBCOne в 2009 г. и проиграл чемпиону того года – Лилу. Моррис – поразительный би-бой, который сводит людей с ума своими сумасшедшими движениями, энергией и самоуверенным характером.

Ветеран RedBullBCOne и член команды RedBullBCOneAllStars Хонг 10 (Hong 10) также примет участие в соревновании. Чемпион 2006 г. из Кореи жаждет побороться за титул еще раз. Известный своим чрезвычайно сложным, чистым и замысловатым стилем, он намерен показать, что его еще рано списывать со счетов.

red bull bc one 2011

Местным героем соревнования этого года является Флаинг Будда (FlyingBuddha), победитель отборочного тура RedBullBCOne в Стамбуле. Он выступал на чемпионате 2009 г. в Нью-Йорке и теперь предпримет вторую попытку завоевать титул. Он предпочитает "power-movie", но отдает должное всем элементам танцевального искусства, включая стиль, грацию, оригинальность, ритм и сценическое обаяние.

Эти и многие другие би-бои, включенные в стартовый состав, обещают сделать это соревнование самым захватывающим из всех чемпионатов RedBullBCOne! Есть много предположений о том, кто выиграет титул, однако история показывает, что на RedBullBCOne может произойти все, что угодно, и уже не раз бывало так, что один из фаворитов проигрывал в первом раунде!



Оценивать танцоров будет коллегия из 5 международных судей: местная легенда Бутуз (Bootuz) из Москвы – участник соревнований RedBullBCOne 2006 и 2007, признанный мастер Ламин (Lamine) из Франции, би-бой Машин (Machine) из США – участник RedBullBCOne 2005, трехкратный участник и член команды RedBullBCOneAllStarsПелезиньо (Pelézinho) из Бразилии, а также чемпион 2008 г. кореец Уинг (Wing). Музыкальное сопровождение этого легендарного события обеспечит известный британский ди-джей Ренегейд (Renegade), который работает на соревнованиях би-боев во всем мире, так что великолепная музыка гарантирована!

Чтобы стать победителем RedBullBCOne, нужно иметь многое: энергию, выносливость, стальные нервы, уверенность в себе и своих силах и неограниченный арсенал движений; и уже 26 ноября мы выясним, кто из 16 участников обладает всем необходимым!

red bull bc one 2011

************

Впервые чемпионат RedBullBCOne был проведен в 2004 г. и с тех пор вошел в число обязательных соревнований по би-боингу. До настоящего времени в чемпионате принимали участие только избранные танцоры, однако в этом году целью RedBullBCOne является поиск новых талантов, для чего к соревнованиям будут допущены ранее неизвестные би-бои. После прохождения многоступенчатого квалификационного этапа танцоры получают возможность сразиться друг с другом один на один в наиболее престижной битве в мире.

Первый чемпионат RedBullBCOne состоялся в 2004 г. в Швейцарии. С тех пор чемпионат проводился ежегодно в разных странах мира: Германии, Бразилии, Южной Африки, Франции и США. Прошлогодний чемпионат прошел в Японии. За время своего существования чемпионат стал наиболее престижной битвой в формате «one-2-one» в мире. В 2011 году возможность участвовать в чемпионате получат талантливые новички со всего мира, прошедшие многоступенчатые отборочные туры.

Катринка | 17.11.2011 в 09:11
Назад к статьям наверх



Комментарии


Пока нет комментариев - поделитесь вашим мнением первыми!

Оставьте ваш комментарий


 

 



 

Читайте также:

    Пока нет других материалов – заходите позже...мы всегда добавляем что-нибудь новое!