The Bamboos (фанк группа, Австралия)

The Bamboos (Бамбуки) - широко известная австралийская ультра современная Фанк и Соул группа. Начав с ‘Deep Funk’ сцены в начале 2000-х, "Бамбуки" пришли к своему уникальному стилю, сочетая элементы олдскульного фанка, хип-хопа, Mod Rock, психоделики и северного соула

“У них получилось..." - Eddie Bo (New Orleans Funk/Soul legend)



"Они хороши настолько, насколько это возможно... " - Mark Lamarr BBC Radio 2 (U.K)



"Это самый насыщенный Фанк в мире...” - Tim Ritchie ABC Radio National (Aust)



"The Bamboos are bad mother-****ers!" - Syl Johnson (Chicago Soul/Funk Legend)



The Bamboos (Бамбуки) - широко известная австралийская ультра современная Фанк и Соул группа. Начав с ‘Deep Funk’ сцены в начале 2000-х, "Бамбуки" пришли к своему уникальному стилю, сочетая элементы олдскульного фанка, хип-хопа, Mod Rock, психоделики и северного соула. Восьмёрка, возглавляемая гитаристом Лансом Фергюсоном (Lance Ferguson) с дополнением мощного хаус-вокала от Кайли Олдист (Kylie Auldist) сливится своими кипящими и энергичными живыми сетами, которые заставили людей танцевать повсюду от Byron Bay до Братиславы. Их четыре студийных альбома и один "живой" на U.K label Tru Thoughts подняли их в высший эшелон мировой современной фанк и соул сцены.



The Bamboos выступали на фестивалях Byron Bay Blues & Roots Festival, Meredith Music Festival, Falls Festival, The West Coast Blues & Roots Festival, Golden Plains, Parklife, Days Like This, The Adelaide Festival, The Caloundra Music Festival, The Sydney Festival and Trop Fest. В феврале 2010 The Bamboos дали большое выступление в числе хедлайнеров на The St Kilda Festival, который собрал более 7000 человек.



The Bamboos гастролировали поЕвропе и США трижды давая концерты на известных площадках The Barbican & The Jazz Cafe в Лондоне и в таких странах, как Франция, Испания, Италия, Германия, Словакия, Бельгия, Швейцария и Ирландия.



Их музыка звучит в высоко рейтинговых ТВ шоу, таких как ‘Greys Anatomy’ (US), ‘Ugly Betty’ (US), 'Underbelly' (AUS), Bondi Rescue (AUS) и 'Packed To The Rafters' (AUS). В 2008 они записали музыку для мультиплатинового проданного миллионнным тиражом диска с игрой Nintendo Wii video game ‘de Blob’, будет и вторая часть.



Они играли с такими звёздами как Eddie Bo (US), Syl Johnson (US), Joe Bataan (US), Eddie Floyd (US), Betty Harris (US), Alice Russell & The Quantic Soul Orchestra (UK).



The Bamboos включены в список Melbourne Age’s prestigious ‘Top 100’ list влиятельных людей Мельбурна за 2008, а в том же опросе они заняли 4 место в номинации лучший австралийский коллектив, уступая лишь AC/DC и опережая Jet and Empire Of The Sun.



Трек ‘Can’t Help Myself’ совместно с TY номинировался в категории ‘Blues & Roots Work Of The Year’ в 2010 APRA awards.



А вот что говорят о The Bamboos и их 4-м альбоме люди:

"Несомненно для меня это лучшее из того, что они уже сделали! Сейчас для многих фанк-групп стоит большая проблема относительно манеры исполнения и развития, нужно исследовать откуда всё пошло, в конце 60-х. Этот альбом может им на многое открыть глаза и показать путь " - CRAIG CHARLES 'THE FUNK & SOUL SHOW' BBC6 (U.K)


"Love the new Bamboos..." - HARRY SHEARER (KCRW, NPR Worldwide, The Simpsons, Spinal Tap)




"Новые Bamboos великие!" - LAURENT GARNIER (FRANCE)






другие прикольные клипы:
http://www.youtube.com/watch?v=6r0_MhILT0M
http://www.youtube.com/watch?v=vMYQNIwH8Es

сайт: thebamboos.com

almix's avataralmix | 19.09.2010 в 13:09
Назад к статьям наверх



Комментарии


Пока нет комментариев - поделитесь вашим мнением первыми!

Оставьте ваш комментарий


 

 



 

Читайте также: