ИТОГИ Фестиваля TOP 30 2015

Вот и закончился долгожданный Фестиваль хип-хоп культуры, бибоинга и граффити "TOP 30 THE BEST" 2015! Такого количества участников мы не ожидали!

ИТОГИ ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ "TOP 30 THE BEST" 2015

Вот и закончился долгожданный Фестиваль хип-хоп культуры, бибоинга и граффити "TOP 30 THE BEST" 2015!
Такого количества участников мы не ожидали! Только в брейк дансе зарегистрировались более 170 бибоев и бигелс, среди которых и чемпионы мира по брейк дансу, команда "Predatorz", а также другие именитые танцоры! В Чемпионате по "Граффити" были представлены лучшие граффитчики, которые предварительно "отбирались" по присланным работам за месяц.

Фестиваль брейк данса ТОП 30

Фестиваль проходил под эгидой Москомспорта и руководством Организаций: "Дикий стиль" и "Мы за спорт!", на территории одного из крупнейших спортивных объектов страны - ЛУЖНИКОВ. Среди участников были ребята из таких городов, как: Киев, Ростов, Рязань, Подольск, Самара, Барнаул, Белгород, Киров, Воркута, Калининград, Каменск, Орел, Тверь, Нижний Новгород, Калуга, Санкт-Петербург, Екатеринбург и, конечно же, Москвы! Такое количество городов говорит о том, что Фестиваль действительно масштабный и многие хотят в нем участвовать!

Фестиваль ТОП 30

Что интересного?

На Фестивале было представлено 4 номинации, среди которых чемпионат "KIDS" среди детей (и любителей), PROFI (сруди профессионалов), Power move Battle, Bgirls (среди девушек). С учетом того, что по регламенту было отведено всего 8 часов на проведение Фестиваля, мы еле еле успели провести чемпионат до 19 00 - так много было участников!


Фестиваль ТОП 30

Фестиваль граффити ТОП 30

Зрителям очень понравилась номинация "KIDS", в которой зарегистрировалось более 64 человек! Все с интересом наблюдали, как до полуфинала дошла девочка Гусена, которой всего 10 лет, из города Владимир. Она вытворяла такие вещи, что зрители не успевали переставать хлопать! Некоторые ребята были из школы брейк данса на Тульской!

К середине дня началась одна из зрелищных номинаций: "PROFI", с самым большим призовым фондом (общий призовой фонд фестиваля "ТОП 30" составил 70 000 рублей). Битвы были очень зрелищными и мощными, зачастую было тяжело решить, кто из ребят проходит дальше. В каждом кругу баттлов были бибои из разных городов, именно поэтому всем было интересно наблюдать за каждой битвой - какой же город на сей раз пройдет вперед!
Фестиваль брейк данса ТОП 30


Как проходили битвы "Профи" в этом году?

Квалификацию среди "Профи" решили организовать по системе "Преселекшн", это означает , что каждый участник не бьется друг с другом, а все 64 участника выходят друг за другом и делают показательный и свой "лучший"выход. Судьям предстояла нелегкая задача - выбрать сразу 16 сильнейших, а значит - отсеять 48 человек, притом многие из которых имели достаточно высокий уровень танца.

Но в судействе никто не сомневался, потому что на "ТОП 30" всегда сидят самые достойные! В этом году судейский состав был представлен таким: BBOY BOOTUZ команда "Predatorz" (чемпионы мира BOTY 2014), Bboy Kolobok "ESBB" (Украина)-чемпионы многочисленных Европейских Фестивалей по брейк дансу и Bboy Шустрый "OBC crew" (который также отдельно отсудил номинацию "Power move").
фестиваль ТОП 30

Первое место взял BBOY ЖУК из Калининграда, который забрал с собой 25 000 рублей! Второе взял Джамал, третье: ТИМБО.

Фестиваль прошел при поддержке
Генерального спонсора МОСКОМСПОРТ
Официального спонсора: REEBOK
ПАРТНЕРОВ: школа брейк данса "Wild-Style".

Фестиваль брейк данса

РЕЗУЛЬТАТЫ:
"PROFI"
1 МЕСТО ЖУК (КАЛИНИНГРАД)
2 МЕСТО ДЖАМАЛ "PREDATORZ" (МОСКВА)
3 МЕСТО - TEEMBO "PREDATORZ" (МОСКВА)
4 МЕСТО - FROG (САМАРА)


"KIDS":

1 МЕСТО - ДИ-ВЭЙ
2 МЕСТО - СТИЧ
3 МЕСТО - ГУСЕНА
3 МЕСТО - КРАСАВА

BGIRLS:
1 МЕСТО - BGIRLS: BGIRL MESS (РЯЗАНЬ)
2 МЕСТО - B GIRL АНЯ
3 МЕСТО - B GIRL LEE (Владимир)
3 МЕСТО - BGIRL Тори (Владимир)

POWER MOVE BATTLE:
1 МЕСТО - DANNY ROCK "Comix Zone"

Фестиваль ТОП 30

Фестиваль ТОП 30

ТОП 30

ТОП 30 Фестиваль брейк данса

Фестиваль ТОП 30

Фестиваль ТОП 30

ТОП 30 Фестиваль брейк данса




Катринка | 28.07.2015 в 09:07
Назад к статьям наверх



Комментарии


Пока нет комментариев - поделитесь вашим мнением первыми!

Оставьте ваш комментарий


 

 



 

Читайте также:

    Пока нет других материалов – заходите позже...мы всегда добавляем что-нибудь новое!